姚记在线娱乐>热点新闻>「娱乐888yule888」中国最高的凯悦今日揭幕!藏身于这座意想不到的江南小城,上海出发仅1h

「娱乐888yule888」中国最高的凯悦今日揭幕!藏身于这座意想不到的江南小城,上海出发仅1h

2020-01-11 09:43:09   【浏览】4780

「娱乐888yule888」中国最高的凯悦今日揭幕!藏身于这座意想不到的江南小城,上海出发仅1h

娱乐888yule888,提起江南,

大多数人第一反应都是:南京的古色古香,苏州的小桥流水,扬州的风流婉约……

但其实,江南中有一个地方,

既有千年古刹梵音袅袅,

又有租界洋楼风情深重,

而且闹市中也不缺山水之怡。

她的每一个角落,都能推敲出一段历史,一段佳话。

这座有着3000多年历史的城市,

便是镇江。

有时候不亲身前往一座城市,很难概括它的风貌。

这是我第四次来镇江,然而我觉得自己依旧称不上了解这座城市,因为每一趟到来都会有新的惊喜。

不同于以往的漫步于景点与美食中的行程,这次为的是一家今日新开的酒店——镇江苏宁凯悦。

它坐拥长江以及三山的壮阔美景,还以338米无可比拟的高度成为这座城市的新地标。

这家从项目确定到盛大开业的镇江苏宁凯悦酒店,前后历时了9年之久。

以至于在它未开业前,就已经荣誉加身,被评为“2018年最期待新开业城市景观酒店”。

要知道国内的每一家凯悦酒店都堪称精品,从设计到软硬件再到美食,都从不让人失望。

今天就在第一时间带你们前去探访这家新酒店,上海高铁出发最快仅1小时1分钟,随时都可以去度个假!

以338米的新高度成为镇江之巅

270度环绕的空中大堂,江山美景一眼望尽

镇江苏宁凯悦酒店就坐落于镇江最繁华的大市口商业中心位置——苏宁广场塔东,以338米的高度成为中国最高的凯悦酒店(hyatt regency)。

这是镇江带给所有人的一个惊喜。

到达57楼的空中大堂后,走出电梯,我立马被窗外的景致所吸引,这270度的超级环幕景观,是让人惊叹的壮观!

你能直接在这窗前一眼望尽长江和运河,以及镇江著名的三山:金山、北固山和焦山。

此情此景下,脑中一直萦绕着“这是朕为你打下的江山”这句话,我想这就是镇江的浪漫之处吧~

酒店还非常贴心地准备了几台望远镜,可以让每个人都看得更远更清楚,深入到这个城市的肌理中去。

而75楼嘉宾轩的观景角度就更不用说了。如果你入住嘉宾轩客房或者是hyatt的高级别会员,就能在这里欣赏到从日出到日落的壮美山河景色。

这是一家藏有柏悦影子的凯悦

整个酒店就像是一座都市博物馆

俯瞰大堂吧

这家凯悦,其实在很多地方都藏有柏悦的影子。酒店以当地悠久的长江文化和吴文化为设计灵感,当历史文化与现代活力交织相融,那么这座“古今风韵”的地标一定藏有更多值得探秘的地方。

酒店一楼是接待大堂,背景墙设计灵感来自于张大千的《长江万里图》,主要分三大部分寓意长江、堤岸和桥。走入酒店,就仿佛乘着竹筏进入了江南水乡。

图@vita

包括酒店在多处使用的装饰花格也是以书法文化中各种“江”的篆刻字符为演化的。

在57楼电梯间的墙上,一组名为“吹笙鼓簧”的人形艺术品格外显眼,6个人通过不同乐器演奏的方式,载歌载舞地欢迎每一位抵店的宾客。

事实证明,每位路过这雕塑的客人,都会望着它们开心地笑起来。

在空中大堂的接待处,你还会见到与窗外三山之景相对应的梅花图,靓丽的色彩与新潮的设计,又一次让我爱上中国文化之美。

图@拉唐

大堂的另一头,则是一幅众多古代名人画过镇江的山水屏风画。

同样位于57层的咖啡厅,则是以竹林中的院落为灵感 ,随处可见错落有致的金属质感的竹子,营造出现代休闲庭院的意境。

58楼中餐厅的软装配色则参考了西津渡景区建筑元素,以及中国名画《仕女图》和《汉宫春晓图》。

而酒店很多区域的地毯图案,用的都是水流的波纹图案,将长江文化展现得淋漓尽致。

来到镇江苏宁凯悦,就好像在参观一座免费的博物馆,所到之处都是艺术~

低奢极简的客房

让整座城市都成为房间的背景

酒店共有318间客房,其中包括20间套房,面积从41至218平米不等,位于59层至76层。每一间客房均有全景落地窗,江景、城景、山景尽收眼底。

客房保持凯悦品牌一贯的极简设计,没有多余繁杂的设计元素和装饰,简约又富有质感。细节处更是颇为用心,皮质的中式木椅,白色纹路的大理石写字台,浅灰色的布艺沙发,极具工业风的黑色钢丝吊灯,这就是我们一直热爱的低奢hyatt style!

酒店仅有的20间套房,每一间的客厅和卧室都有一整面超大落地窗将窗外景色当成你客房的背景。

想象一下在70几楼的云端泡澡,窗外就是整座城市,这该有多享受!

你从未尝过的陈醋冰淇淋、香醋肴肉

即将引领未来的镇江美食新潮流!

特色冰镇小龙虾

餐饮一直都是凯悦的强项,无论凯悦酒店开在哪座城市,都能成为当地的一座美食标杆。

镇江苏宁凯悦酒店有2个餐厅1个大堂吧和1个甜品屋,不算多,但每一间都是精品。

▶享悦中餐厅,惊艳的陈醋冰淇淋

当晚最难忘的一餐要数中餐厅的那一顿。

镇江锅盖面不愧是中国十大名面之一,面条筋道弹牙爽口,汤底鲜亮,浇头用料超足。一碗吃下来,我只想给它打 call。

肴肉也是镇江的特色美食。这块非常扎实的腌肉对对于食肉者们来说,光是看着就已经觉得饱眼福了。一口咬下去酥嫩易化,食不塞牙;还带有一层胶冻,透明晶亮,柔韧不拗口,不肥不腻。

这款肴肉还是凯悦改良过的,用镇江香醋制作的,吃完还能品味醋的余香。

这款秘制陈醋冰淇淋真是让人又喜又惊,酸味爱好者一定会喜欢的!相信以后也会成为这里的招牌。

其他还有茅山老鹅、老鸡汤、家烧狮子头、淮阳水煮干丝、灌汤包等,每一道都是镇江的特色美味。不是自助餐,却也吃得我扶墙出。

▶咖啡厅,一碗小馄饨的香火气

咖啡厅是镇江数一数二的高品质空中国际自助海鲜餐厅,餐厅提供早、中、晚自助餐。餐厅自助餐时间皆有厨师现场烹制,取餐区都是凯悦一直坚持的开放式厨房,你随时可以看到厨师在现场制作美食。

图@superl

比起其他两餐,早餐最让我难忘。

早上吃下一碗热气腾腾的馄饨几乎是镇江人的日常。皮薄、馅儿多、一小撮葱花,白瓷碗里的这一口味道总让人念念不忘!而咖啡厅的早餐里就有这碗极具香火气的小馄饨,让人吃一口就开胃。

营业时间:早餐:6:30 – 10:00 (周一至周五)/6:30 – 10:30 (周末及公众假期)11:30 – 14:00;17:30 – 21:00;单点菜单:6:00 – 21:30

▶酥园,用一块蜂蜜蛋糕征服你

位于一楼的酥园很低调,甚至很容易被忽略。不过这里每日提供精致的蛋糕、面包、甜点等新鲜美味,只要你发现了它,就一定会爱上。

因为价格实在太亲民!8块钱一瓶的豆浆,18元一杯的咖啡,让你用平价就能在这里享受到凯悦出品的美味。

在这里我要着重推荐蜂蜜蛋糕。虽然它其貌不扬,看起来你甚至不会点,但其实它大有来头。一块看似普通的蛋糕居然荣获了凯悦大中华区西点新风尚品鉴会的一等奖哦!

甜而不腻的味道,细腻丰富的口感,一旦吃了一口,便会控制不了自己把剩下的都吃光。

高颜值的健身房&泳池

到处暗藏小惊喜

位于7楼的24小时健身房及spa区域是你不能错过的打卡之地,面向落地玻璃窗的跑步机,可以让你一边享受运动,一边感受美景。全泰诺健品牌的设备,也让你更放心使用。

这里的健身房还配备有一个专属休息区,超大的空间,让大家健身的途中可以来吃点点心,喝杯咖啡。

同楼层高颜值的泳池也让运动变成了一种享受。

镂空的天花板设计,白天阳光可以照射进来,让室内空间更宽敞明亮;夜晚,你泡在泳池中,抬头就可以仰望到这座地标大厦闪耀的塔尖。

走出酒店,你还可以去北固山看看江景;

也可以去西津渡漫步。

走,一起去镇江吃“醋”去!

- end -


© Copyright 2018-2019 bigtoe2.com 姚记在线娱乐 .All Right Reserved