姚记在线娱乐>热点新闻>「网赌平台被黑不给提款怎么办」“搅局者”OR“掌舵者”?许家印借三大逻辑上演换道超车

「网赌平台被黑不给提款怎么办」“搅局者”OR“掌舵者”?许家印借三大逻辑上演换道超车

2020-01-11 10:04:00   【浏览】1494

「网赌平台被黑不给提款怎么办」“搅局者”OR“掌舵者”?许家印借三大逻辑上演换道超车

网赌平台被黑不给提款怎么办,自从恒大集团宣布进入汽车行业伊始,就确立了新能源汽车的定位:“核心技术必须世界领先、产品品质必须世界一流。”

为此,恒大掌门人许家印也化身“劳模”,事必躬亲的为恒大的汽车品牌“恒驰”奔波。最近,许家印在德国举办了汽车工业的“世纪饭局”,超过50位业内大佬参加宴会。而昨天,在深圳,许家印“饭局”的效果初见成效:五家参加饭局的汽车工业巨头所在的集团于“恒驰”汽车结成战略合作伙伴,将同步研发15款车型,完全覆盖从顶级型、超豪华型、豪华型、尊享型、舒适型、到经典型等全系列产品。

恒大与德国fev、德国edag、德国iav、奥地利avl、加拿大magna签订研发设计战略合作

这五家集团分别是德国fev集团、德国edag集团、德国iav集团、奥地利avl集团、加拿大magna集团。在底盘、白车身、动力总成、电子电器、整车集成、车身内外饰等汽车整车研发全流程这几项技术中,这五家集团均代表着业内最高技术水平,过去数十年里,一直是法拉利、保时捷、奔驰、宝马、奥迪等全球知名车企的服务商。

许家印与全球汽车工程技术龙头 ceo 及签约高管合影

“搅局者”的智慧:中国恒驰制定全球计划

从业内初入者,到如今的技术领先,“恒驰”在业内可谓是不折不扣的“搅局者”, 通过制定“全产业链布局、全球一体化研发模式、世界最先进的整车生产线、产品线全覆盖、大规模引进世界级高精尖人才”的计划。经过近一年多时间以来的发展布局,目前,恒大已经掌握了覆盖整车制造、电机电控、动力电池、汽车销售、智慧充电、共享出行等领域的核心技术,构建起了全球化色彩浓厚的汽车生产全产业链。透过与更多全球顶尖汽车供应商的合作洽谈,必将助力恒大在供应链更加细节的部分进一步的优化和提升。

许家印与全球汽车工程技术龙头 ceo 交流

“掌舵者”诞生记:超强朋友圈+硬核技术成就一流水准

而如今,“恒驰”经过一年多的积累沉淀,业内已然成为“掌舵者”。这与恒大的超强朋友圈是分不开的。据恒大众多合作者透露,除了恒大集团不可撼动的实力之外,让恒大在众多掘金新能源汽车的资本大鳄中脱颖而出、更打动这些世界级企业的,是恒大造车的伟大梦想,以及许家印造车的坚定决心。

恒大高管团队与全球汽车工程技术龙头高管团队合影

而通过超强朋友圈的人脉,“恒驰”拥有着及其丰厚的顶尖技术积累,在技术为王的汽车工业业内,有着硬核的核心技术,恒大顺理成章的成了业内的“掌舵者”。

“大格局”思维:硬核恒驰

“恒大新能源汽车的定位,就是核心技术必须世界领先、产品品质必须世界一流。” 恒大希望,“3-5年成为世界规模最大、实力最强的新能源汽车集团”。这是许家印曾多次在内部会议上多次提到的。

许家印与全球五大汽车工程技术龙头 ceo 会谈

在经济全球化、生产国际化的背景下,中国制造、中国汽车要发展,要实现做大做强,离不开全球先进造车技术、理念、工艺的学习与合作。而此次战略合作的五大巨头,在全球汽车工程技术领域均是不折不扣的龙头。

正是因为恒大拥有这样的国际视野与发展眼光,才有了迅速构建起行业最强全产业链的壮举,才有了法兰克福那场全球顶级汽车技术供应商的“世纪饭局”,打造了一个“硬核恒驰”。

半年来,许家印的数次出国,不断扩大造车“朋友圈”,让恒驰有了跻身全球新能源汽车顶尖行列的底气,恒大也正以一种前所未有的方式推动世界新能源汽车产业的发展。

澳门美高梅国际


© Copyright 2018-2019 bigtoe2.com 姚记在线娱乐 .All Right Reserved