姚记在线娱乐>热点新闻>「手机体球网足球即时比分」又一史上最贵美剧诞生!制作成本几乎《权利的游戏》两倍

「手机体球网足球即时比分」又一史上最贵美剧诞生!制作成本几乎《权利的游戏》两倍

2020-01-11 15:29:58   【浏览】697

「手机体球网足球即时比分」又一史上最贵美剧诞生!制作成本几乎《权利的游戏》两倍

手机体球网足球即时比分,如果喜欢美剧的朋友应该都会对hbo不陌生,这个神一般的有线电视网络公司,推出的电视剧几乎部部都是神作,在hbo出品的电视剧片中也总会有那个熟悉的雪花纹路的hbo loge。

看看hbo出品的电视剧,比如《火线》、《绝命毒师》、《权利的游戏》等大家耳熟能详举世闻名的作品,以及最近口碑不错的《西部世界》,hbo几乎成了广大美剧迷心中质量的保证。

但是看美剧不能单看hbo,netflix出品也是精品!比如近年大火的《马男波杰克》以及《毒枭》等剧都是netflix出品,当然还有剧王级别的《纸牌屋》同样也是netflix出品的。

而今天我们要说的这部剧也是netflix出品的最新的神剧!

不卖关子,剧名叫做《王冠》,hbo都出了《西部世界》了,netflix肯定不能落下啊

为什么小编会如此钟意这部剧呢,因为这应该是世界上最贵的美剧之一了

由于制片国家为美国/英国,所以这也是最贵的英剧,没有之一。

现在看上去《王 冠》将是netflix最具野心的作品。

1亿美元的制作费用是该剧被冠以“史诗”的原因之一,这已经和《纸牌屋》前两季的总投资数持平。王冠单集制作成本达到了1000万美元!更是超越了《权利的游戏》单集600万美元的制作成本,制作成本几乎《权利的游戏》两部。仅次于2010《太平洋战争》的单集1800万美元。历史第二贵的美剧!

《王冠》编剧对高昂的制作费做出了解释,因为这次《王冠》的主角换成了英国现任君主——伊丽莎白二世。

皇室成员的故事,大手笔雕琢细节,精致奢华,在11月4日已经正式播出了第一季,来几张剧集的截图让你们感受一下,这如电影一般的质感。

《王冠》第一季一共10集,讲述了伊丽莎白二世与丘吉尔在二战后,重塑英伦的故事。该剧的制作班底堪称豪华,导演史蒂芬.戴德利曾执导过《跳出我天地》《时时刻刻》和《朗读者》,三次提名奥斯卡最佳导演。编剧皮特·摩根曾凭借《女王》和《对话尼克松》获得两次奥奖提名,可见他对皇室和政治题材已经是得心应手。

《王冠》号称是至今第2昂贵的电视剧,就幕前的制作水平来说,10集1亿美金的预算也算是没有白花。将英国皇室节制细腻的视觉,体现得淋漓尽致。富丽堂皇或历史幽远的宫殿厅堂,也和质地高雅的华服时装一样逼真讲究。

集结一群实力派演员的阵容更是本剧骨干,饰演女王本人的克莱儿佛伊演出不俗,把角色的责任感与内心冲突平衡得驾轻就熟。但比起女王角色所需的压抑与不苟言笑,包含约翰李斯高、马特史密斯、贾里德哈里斯、亚历士杰宁斯等配角表现更是突出。

所以这样一部有演技,有颜值,还拥有优秀的剧本的美剧,你是追呢还是追呢?

想了解更多更好的影视资讯,那就动动你的拇指关注潮汐电影吧~~


© Copyright 2018-2019 bigtoe2.com 姚记在线娱乐 .All Right Reserved