姚记在线娱乐>网站公告>「巴黎人送」发改资讯丨省发展改革委组织召开委党组扩大会议 研究部署今年经济形势和下步工作

「巴黎人送」发改资讯丨省发展改革委组织召开委党组扩大会议 研究部署今年经济形势和下步工作

2020-01-10 15:00:49   【浏览】944

「巴黎人送」发改资讯丨省发展改革委组织召开委党组扩大会议 研究部署今年经济形势和下步工作

巴黎人送,10月12日晚,中共召开了中共领导小组扩大会议。中共中央党组书记、主任周连华同志主持会议并讲话。中共中央领导小组常务副主任、副书记、财经办公室副主任郝先贤同志在省经济形势调度座谈会上传达了中共中央书记刘佳怡的讲话精神。中共中央领导小组成员、副主任关兆权同志传达了分工和实施情况。经委其他领导出席了会议。

会上,委员会领导和二级检查员分别发言。省能源局、省工程咨询研究所、山东发展投资控股集团有限公司、山东铁路投资控股集团有限公司的主要负责同志做了交流讲话。

周连华同志在讲话中强调,搞好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,是今年做好工作的总方针。我们要贯彻书记的讲话精神,增强紧迫感和责任感,增强信心,主动进取,圆满完成省委、省政府交办的任务。

周连华同志指出,要抓紧抓好十个方面,包括加快工程建设,研究提出抓工程促投资的具体措施,实施“四批”工程,灾后建设和水利建设,加快流程再造,推进新老动能转化,掌握经济形势分析判断,实施煤炭降耗置换,完成天然气储存设施建设,按照秘书长指示落实山东的请求。我们应该坚持综合政策,提出切实有效的措施。

周连华同志要求全委会要着眼于树立责任感,敢于与四方协调,善于运用武力和合作,加大压力传递,牢记“一个使命”,突出“两个加强”,加快“三个转变”,以好的作风执行各项任务,以稳中求进为核心,以稳中求进为首要任务,坚决打击战时狙击和硬仗。


© Copyright 2018-2019 bigtoe2.com 姚记在线娱乐 .All Right Reserved