姚记在线娱乐>福彩公益>「网赌ag视讯返水」39岁拿命生儿子的秋瓷炫,真的是疯了吗?!

「网赌ag视讯返水」39岁拿命生儿子的秋瓷炫,真的是疯了吗?!

2020-01-10 12:01:53   【浏览】2133

「网赌ag视讯返水」39岁拿命生儿子的秋瓷炫,真的是疯了吗?!

网赌ag视讯返水,文 | 秦江月

自从39岁的秋瓷炫生产后,关于她身体状态的新闻总是不断被曝出。

先是产子后突发痉挛,然后又引发了吸入性肺炎,在特护病房待了12天。

很多人都问,高龄生子本就危险,秋瓷炫是不是疯了才敢做这样的决定?

秋瓷炫生了孩子后,于晓光为了让她好好休养,豪砸28万元,让秋瓷炫住进了高档月子中心,接受一对一的母婴照顾。

高龄产妇生孩子就是己命搏命,于晓光深知这一点,所以,他停掉了工作,从怀孕生产,再到坐月子,都一直陪在老婆身边。

而在韩国大火的综艺《同床异梦》中,于晓光完美示范了什么叫做“妻奴”,俩人“命中注定”的爱情让人羡慕不已。

所以啊,她才不是疯了,而是因为值得。

01

如今39岁的秋瓷炫,被老公捧在手心里疼爱着,成为中韩两国的姑娘们的“情敌”。

很多人不知道的是,秋瓷炫曾被媒体称为“现实版樊胜美”,她的身世甚至比“樊胜美”更加凄惨。

还记得那部神剧《回家的诱惑》吗?

那一句“为所有爱执着的痛,为所有恨执着的伤”,响彻大街小巷。

秋瓷炫饰演的女主角林品如,被老公出轨、闺蜜背叛,甚至还流了产,让观众们心疼不已。

同样是在不堪回首的前半生挣扎,现实生活中的秋瓷炫,与林品如相比,更多了几分悲凉。

童年对她来说,就是一部家庭恐怖剧。

出生在重男轻女的家庭里,其他几个大伯家都是儿子,只有秋瓷炫妈妈生了两个女儿,所以,秋瓷炫一直不被奶奶待见。

“我的奶奶一直骂我妈妈,你都不能生儿子。”

因为一次意外,秋瓷炫的妹妹溺水而亡,妈妈倍受打击。

小秋瓷炫只要稍有过错,就会被妈妈责骂,甚至还说出过“为什么死的不是你,你应该替她去死”这种过分的话。

在最需要被疼爱的年纪,秋瓷炫反而承受了最亲近的家人的伤害,这其中的心酸难过,可想而知。

生不出儿子,又没了一个女儿之后,秋瓷炫父母的婚姻也岌岌可危。整个家里充斥着暴力、谩骂、冷漠和压抑。

秋瓷炫就在这样糟糕的原生家庭慢慢长大。

02

《欢乐颂》里,樊胜美说:一个人的家庭,就是她的宿命。

但是,秋瓷炫说:命运坎坷又如何,我偏不信命!

她藏起所有原生家庭的伤,一个人开始倔强地野蛮生长。

父母离婚,又各自重组家庭后,17岁的秋瓷炫开始独自一人赚钱生活。

在她看来,女人要独立不能没有知识和学历,所以,她半工半读,考上了韩国的檀国大学戏剧系。

父母离异,断了她的经济来源,她开始早早的工作来支付高昂的学费和生活费。

生病了,她一个人扛,节假日,她靠拍戏来填补自己的生活。因为忙起来了,就不会寂寞孤独了,也不会那么想爸爸妈妈了。

生活的苦涩、坎坷、挫折,她一个人全都承担下来了。

就连拍电影拿了大奖,这份成功的喜悦也无人与自己分享。

她说,这些事情都不会告诉父母,因为就算告诉他们也没用,只会让父母更加的操心。

秋瓷炫穿上了一层一层的铠甲,活得越来越坚强。

03

习惯了独自面对风霜的女孩,早就将那颗柔软的心藏得很深很深,旁人只会夸她们能干,聪明,却很少有人能看到她们内心的敏感和不安。

秋瓷炫也一样。

所有人都夸她坚强,直到有一天,有一个人对她说:我心疼你。

这个人就是于晓光。

于晓光是运动员出身,曾拿过游泳、皮划艇锦标赛冠军。他不仅会作曲,会唱歌,还是央视大剧御用男一号。

电视剧《毛岸英》于晓光饰演毛岸英

对秋瓷炫来说,于晓光就是透过生命的裂缝,照进身体里的那一道光。他懂她的逞强,更明白她的脆弱。

后来大家都知道了,原本坚持不婚主义的秋瓷炫,打破了原则,嫁给了小2岁的于晓光。

从此,那个披荆斩棘的女战士,在于晓光面前,变回了爱哭的小女孩。

因为她知道,在他面前,她终于不用强撑了。

秋瓷炫没有感受过家人的疼爱,而于晓光在充满爱的家庭长大。

他用自己柔软的心,融化了秋瓷炫坚硬的外壳。

他为了给秋瓷炫一个惊喜,熬夜手画老婆的自画像,把她感动到痛哭流涕。

于晓光去外地拍戏,要离家好几个月,他一大早就起来为妻子做“爱心早餐”。

除了在行动上表达爱,于晓光还有一句口头禅,是用蹩脚的韩语说“结婚真好”。

吃饭时说,睡觉时说,甚至练习毛笔字也是写这句话......

还有随时随地的kiss,情话张口就来,“我爱你”“你真好看”,齁甜齁甜的。

表白kiss

表扬kiss

撒娇kiss

这就是他们的屠狗日常,连主持人都感慨,是不是一天要亲50次。

她含蓄内敛,他便阳光明朗,将所有的爱意都写在脸上。亲亲抱抱和撒娇,都是他表达爱意的方式。

秋瓷炫板正,不善于表达爱,而于晓光给了她很多很多的爱,填满了她的心。

04

很多在年少时毫无依托的女孩,都容易性格强势,习惯掌握全局。

秋瓷炫也不例外。不过于晓光很好,他从来都不会硬碰硬,“你强,那我就软一点喽”。

秋瓷炫的必杀技就是“白眼杀”,每次都能让于晓光乖乖听话。

在老婆面前服软,偶尔也用幽默和撒娇的方式要求涨零花钱,这个调皮的于晓光,网友送昵称“于可爱”。

收拾屋子的时候,秋瓷炫跟他说,我只说一次也是最后一次:如果你出轨的话......

于晓光马上学着秋瓷炫的语气,用韩语抢答——“咱俩同归于尽”。

逗得秋瓷炫哭笑不得,拿他完全没有办法。

秋瓷炫提出要制定结婚协议,于晓光就毫不犹豫就签下了契约。

“每个星期只能网购一次(于晓光有网购瘾),每个月只有5000块零花钱,如果出轨,房子车子和钱全是秋瓷炫的......”

这些被网友戏称为“丧权辱国”的条款,全是白纸黑字签的“结婚合约”中规定的。

因为童年的经历,秋瓷炫没有安全感,所以她才列了那么多“苛刻”的家庭条约。

这些“不平等”的条款,于晓光本可以拒绝,但他还是通通签了。

因为他知道,受过了太多苦的女孩,只有这样白纸黑字的承诺,才能让她放心。

有网友说于晓光“傻”,但是,他懂得心疼,他觉得,老婆开心最重要。

秋瓷炫想要的很多很多的爱,还有很多很多的安全感,于晓光全都给了。

05

求婚那一天,秋瓷炫号啕大哭,就像一个迷路的小孩,终于找到了自己的家人。

那一刻,有压抑多年的委屈,也有对过去的释然。

曾经以为自己这辈子不会再爱人,也不再被爱,但是,还好啊,我遇见了你。

能够被你拥抱,真好啊!

从没有得到家人温暖的秋瓷炫,现在,被于晓光深深宠爱着。

他给了秋瓷炫无尽的宠爱,也弥补了她原生家庭导致的爱的缺失。

现在,两人由1+1变成了3,一家三口的甜蜜溢于言表。

果然啊,好的爱情是可以带你逃离原生家庭的深渊,抚平你受过的伤,治愈你的灵魂的。

梵高说,

每个人的心里都有一团火,路过都人只看到烟。

但是总一个人,总有那么一个人能看到这团火,然后走过来,陪我一起。

我带着我的热情,我的冷漠,我的狂暴,我的温和,

以及对爱情毫无理由的相信,走得上气不接下气。

我结结巴巴的对他说,你叫什么名字。

从你叫什么名字开始,后来,有了一切。

所以,你看,不管你曾经被伤害有多深,被生活亏欠有多多。

请一定要相信,你终会遇见一个人,让你原谅之前生活对你所有的刁难。

他会让你,做回最幸福的小孩。

— end —


© Copyright 2018-2019 bigtoe2.com 姚记在线娱乐 .All Right Reserved