姚记在线娱乐>福彩公益>「铜雀台娱乐是真的吗」韩国瑜台南造势,现场已挤10万人

「铜雀台娱乐是真的吗」韩国瑜台南造势,现场已挤10万人

2020-01-10 18:46:01   【浏览】725

「铜雀台娱乐是真的吗」韩国瑜台南造势,现场已挤10万人

铜雀台娱乐是真的吗,韩国瑜今天在台南举办造势大会,国民党台南市党部主委谢龙介上台时宣布现场人数达10万人,他要大家有坚定的心争取最后胜利,让韩国瑜当选,“台南人要拉下蔡英文、还赖清德一个公道。”

谢龙介表示,我们要有坚定的心,这次不仅韩国瑜要当选,国民党在台当局“立法机构”的席次也绝对要过半,只要团结就能争取最后胜利,在冰天雪地开出美丽灿烂的花朵。

“赖清德民调会输蔡英文,你会信吗?”谢龙介说,蔡英文用公家资源把赖清德弄掉,她就会用公家资源弄韩国瑜,所以这次台南人要还赖清德一个公道,把蔡英文拉下来,未来对手“奥步”会很多,甚至也会针对立委参选人,因此大家一定要坚定。

韩国瑜台南竞选总部主委郭添财表示,过去他选过“立委”、市长等,知道台南真的很绿,但民进党“执政”后台湾却越来越分裂、越对立,国民党要留给下一代的就是“台湾安全、人民有钱”,希望让人民越来越好。

澳门美高梅


© Copyright 2018-2019 bigtoe2.com 姚记在线娱乐 .All Right Reserved