姚记在线娱乐>热点新闻>「手机号申请体验金」2.0T+10AT来了 全新讴歌RDX预售仅34万起

「手机号申请体验金」2.0T+10AT来了 全新讴歌RDX预售仅34万起

2020-01-10 17:12:10   【浏览】2557

「手机号申请体验金」2.0T+10AT来了 全新讴歌RDX预售仅34万起

手机号申请体验金,9月27日,广汽本田品牌之夜暨新一代凌派上市及全新rdx预售发布会在广州亚运城综合体育馆隆重举办,有近六百多位媒体相聚于此,一齐见证了广汽acura旗下全新产品all new rdx的量产版亮相及预售价格公布。本次all new rdx共发布了四款预售车型及预售价格,分别为畅享版34.8万元、悦享版36.8万元、尊享版38.8万元及智享版sh-awd39.8万元。同时公布将于今年11月正式上市。

作为广汽 acura 第三款国产战略车型,all new rdx 首次搭载了 2.0t 直喷 vtec 涡轮增压发动机,匹配同级唯一10at 行星齿轮变速箱,采用先驱先行、智领前沿的革新性第四代 sh-awd超级四轮驱动力自由控制系统。

广汽本田汽车销售有限公司副总经理兼第二事业本部本部长田中弘春发表道:“all new rdx通过搭载多种先端技术来实现最佳性能,在外观设计、驾驶性能、安全性能等方面都代表了acura的强大造车实力。”

国产后的all new rdx原汁原味地保留了海外版车型的设计,前脸配备五边形钻石进气格栅,头灯轮廓棱角分明,内部采用多颗led灯珠,中央置入大尺寸品牌徽标,拥有较高的辨识度。同时也营造了更加年轻运动的风格,给整车的气质带来了点睛之笔。

内饰方面,all new rdx拥有更强的时尚感和质感,双色皮质搭配的内饰配色在运动之余,也兼顾了家用的温馨氛围。多功能方向盘、中控台布局及悬浮式中控屏均采用了最新的设计风格,其中悬浮式中控屏尺寸达到了10.2英寸,内置蓝牙、苹果carplay手机互联等功能。

动力方面,国产全新 rdx 将搭载一台代号为 k20c5 的 2.0t 发动机,其最大功率 265ps,最大扭矩 380nm,相比海外版车型的 272ps 有所降低。

传动系统方面,新车将匹配与海外版车型相同的 10 速手自一体变速箱,并配备 sh-awd 全时四驱系统。

除了主动安全系统,all new rdx在被动安全方面也是领先同级。新车采用ace先进承载式双向保护车身结构,拥有全球首款内/外双层热冲压成型门框,高强度材料应用占比高达60%,达成超强刚性车身顶级安全指标。安全性能备受业界肯定,获得了来自iihs的“tsp+”(顶级安全评价)评级。


© Copyright 2018-2019 bigtoe2.com 姚记在线娱乐 .All Right Reserved