姚记在线娱乐>热点新闻>「豆豆娱乐代理」拘5天!女子“顺手牵羊”偷拿他人快递,结果把自己送进拘留所

「豆豆娱乐代理」拘5天!女子“顺手牵羊”偷拿他人快递,结果把自己送进拘留所

2020-01-10 16:10:41   【浏览】1551

「豆豆娱乐代理」拘5天!女子“顺手牵羊”偷拿他人快递,结果把自己送进拘留所

豆豆娱乐代理,封面新闻记者 陈远扬 田雪皎

取快递对于喜欢网购的人来说是件再平常不过的事,可近日在四川资阳,一女子在拿了自己的快递后,竟“顺手牵羊”将别人的快递也一道拿走,她的这一行为被现场监控完整记录。11月5日,记者从四川资阳市公安局雁江分局获悉,嫌疑人蒋某因盗窃被处以行政拘留5日。

10月30日下午,雁江区老君镇派出所接当地一快递货运部报警称,有人冒领快递。接警后,通过调取现场监控民警发现,冒领快递的是一名中年女子。

据货运部老板回忆,29日下午四点左右,该名女子到店内取快递,当时共拿走两个包裹。而之后一卓姓顾客称自己快递找不到了,里面装有一件网购的红色大衣。监控显示,拿走红色大衣快递的正是那名中年女子,而货运部老板及卓姓顾客均表示不认识。

经现场走访,办案民警推测,嫌疑人的活动范围应该就在附近。10月31日上午10时许,当民警巡逻至老君镇君乐街时,将盗窃嫌疑人蒋某挡获。经查,蒋某于29日在快递货运部偷拿他人的包裹,包裹内装有一件红色大衣,价值550元。蒋某对其盗窃事实供认不讳。

日前,蒋某已被雁江分局处以拘留5日的行政处罚。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

澳门美高梅


© Copyright 2018-2019 bigtoe2.com 姚记在线娱乐 .All Right Reserved