姚记在线娱乐>网站公告>「588搏彩网」这几个内线动作,可以说是相当实用了!

「588搏彩网」这几个内线动作,可以说是相当实用了!

2020-01-10 16:01:00   【浏览】4967

「588搏彩网」这几个内线动作,可以说是相当实用了!

588搏彩网,来吧兄弟们,今天就直接开始了!

【1】前转身直接投篮!

第一个动作,是接球之后,前转身直接投篮!是不是很反常规?为啥不是后转身后仰?那多骚!

后仰,说真的,只是为了美如画,效率其实并不高,因为需要兄弟们有很强的核心和腰腹

咱是为了投进!得分!

【2】转身突破

这个动作,接球后,突然前转身、压肩膀、突破一气呵成,重点是保护好球

这个动作讲究一个突然性,防守人一不留神,就会被教做人

这是接球后,虚晃一下,直接后转身突破!

虽然不推荐,但是我还是说一下,后转身的时候,非持球手可以隐蔽的挡一下防守人,有点儿赖皮,但用的人很多,效果不错!

【3】转身虚晃接突破

这个动作,得注意脚步,很容易被吹走步!接球后,前转身,虚晃,为了是点起来了防守人的重心,他重心一抬,咱就瞬间突破!

至于会不会被点起,什么首先你得有投篮之类的,这就是兄弟你的问题了,在3秒区周围,你投篮还没威胁的话?就得抓紧时间练了!

还有几个衍生动作!衍生一

后转身,虚晃,运一下,交叉步,直接起!

衍生二

前转身,虚晃,运一下,交叉步,直接起!

我就想猜猜,评论区里面,有没有“首先你得有篮”这样的回复!

多多重复,百炼成钢

你就是下一个野球帝!

(动图素材来源于网络)

99真人娱乐


© Copyright 2018-2019 bigtoe2.com 姚记在线娱乐 .All Right Reserved