姚记在线娱乐>福彩公益>墨超提醒:美洲狮近13次主场对阵克雷塔罗12场不败

墨超提醒:美洲狮近13次主场对阵克雷塔罗12场不败

2019-11-17 10:01:14   【浏览】4531

开赛时间:2018-08-22 08:00

猎球者分析:

普马斯

普马斯在墨超实力属于中上游,本赛季联赛开局5战取得3胜1平负,上轮联赛告负后球队从榜首位置跌至积分榜第5位,落后领头羊阿苏尔3分。

在上轮联赛中,普马斯在客场0-1不敌实力不俗的蒙特瑞,遭遇今季联赛首场失利。他们已经连续两轮联赛未尝胜绩且未有取得入球,球队近期进攻端遭遇不少问题。

尽管普马斯今季开局表现强势,豪取三连胜,可惜近期两轮未能取胜,周中回到主场迎战中下游队伍克雷塔罗,球队必定全力争胜,期望回到正轨。

主场方面,普马斯今年的表现也并不算理想,过去10场正式主场赛事仅仅取得3场胜仗,期间盘路走势也是输盘居多。

而在交战方面,普马斯最近3场对阵克雷塔罗的比赛取得2平1负,未见胜绩,可见他们面对克雷塔罗时并无太多办法。

普马斯上轮联赛首发阵容:梅迪纳;曼多扎,莫佐,金纳,科塔,艾斯卡米拉,罗德里格兹,巴雷拉,马尔科拉,冈萨雷斯,莫拉

克雷塔罗

上轮联赛战平对手后,克雷塔罗升至墨超积分榜第11位,今季联赛至今他们仅收获1场胜仗,表现一般。

在上轮联赛中,克雷塔罗在主场1-1战平墨西哥美洲,止住联赛两连败纪录。他们在上半场丢球,下半场凭借巴西前锋桑维佐的入球扳平比分,避免了再次吞下失利苦果。

球队在上轮联赛中相对前轮对阵容做出了不少调整,因此能够取得入球,可见调整有一定效果。要知道目前克雷塔罗只有3个入球,是联赛中入球数最少的队伍,他们仍需努力提升锋线表现。

客场方面,克雷塔罗最近3个正式客场赛事均遭遇败仗,不过这三场比赛都打出大球赛果,值得注意。

克雷塔罗上轮联赛首发阵容:沃尔皮;卡拉尔,梅尔,罗莫,萨穆迪奥,戈麦斯,古梅斯,鲁伊斯,桑维佐,比利亚尔瓦,普什

猎球者数据:

普马斯

普马斯最近13场对阵克雷塔罗的各项赛事主场其中12场保持不败。

普马斯最近3场各项赛事取得1平2负,未尝胜绩。

普马斯最近2场各项赛事主场均输盘。

克雷塔罗

克雷塔罗最近3场各项赛事客场均遭遇败仗。

克雷塔罗最近3场各项赛事客场均打出大球赛果。

(编辑:猎球者-小华)

博天堂国际 鸿利网上娱乐 澳门新濠天地线上娱乐 e世博线上娱乐场 姚记娱乐


© Copyright 2018-2019 bigtoe2.com 姚记在线娱乐 .All Right Reserved